ERIC KAYSER

에릭케제르는 오랜시간 동안 자연효모를 이용하는 경이로운 수공 제빵기술을 발전시켜온 프랑스의 고급 베이커리입니다.장인이 만든 카페보니또의 커피와 함께 드시면 더운 깊고 향기로운 풍미를 느끼실 수 있습니다.

Menu_

크로와상꺄레
브리오슈
브레싼
뺑오쇼콜라
크로와상오아브리코

Euro Pastry

고급버터를 사용하여 풍미가 좋고 결이 살아있는 유로 패스츄리입니다. 초콜렛, 과일을 곁들여 더욱 달콤한 패스츄리, 담백하여 버터의 풍미를 더욱 잘 느낄 수 있는 크로와상등 기호에 맞게 즐길 수 있습니다.

Menu_

정통크로와상
초코크로와상
커스터드스틱
초콜릿스틱